Das Allzweckmesser von Culinaris ist ein echtes Allroundtalent, das dir in der Küche bei vielen kleinen Aufgaben hilfreich zur Seite steht. Es ist ideal für die Verarbeitung von Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch sind für dieses Messer kein Problem.
Das Messer der DAMASCUS MASTER SERIES ist ein absoluter Blickfang in jeder Küche! Die extrem scharfe Klinge aus original Damaststahl mit einzigartiger Maserung, welche an Regentropfen erinnert, und der ergonomische Griff aus hochwertigem Pakkaholz machen es zu etwas ganz Besonderem. Durch den 67-lagigen japanischen AUS-10-Damaszenerstahl ist die Klinge enorm hart (60 ±2 HRC) und hält die Schärfe sehr lange – ein Messer für die Ewigkeit!
Geeignet: Obst, Gemüse und Kräuter, auch zum Verarbeiten von Fleisch und Fisch einsetzbar
- 67 lagiger Japanischer AUS-10 Damaszenerstahl (Kern aus japanischen AUS-10 Stahl und pro Seite je 33 Lagen japanischer SUS430 Stahl)
- V-Schliff ( Keilschliff)
- Rockwell-Härte 60 ±2 HRC
- Griffe aus braunen Pakkaholz, zweifach genietet
- In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
- Gesamtlänge: 24,2 cm
- Klingenlänge: 12,5 cm
Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden