Das Allzweckmesser von Culinaris ist ein Allroundtalent, das für viele kleine Aufgaben in der Küche eingesetzt wird. Das Messer ist ideal für die Verarbeitung von Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch sind kein Problem.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Obst, Gemüse und Kräuter, auch zum Verarbeiten von Fleisch und Fisch einsetzbar
- Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
- V-Schliff ( Keilschliff)
- Rockwell-Härte 56-58 HCR
- Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
- In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
- Gesamtlänge: 24,5
- Klingenlänge: 12,5 cm
Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden