Carl Mertens - Taglio Käsemesser 25 cm
Das Käsemesser aus der Taglio Kollektion ist ein aus 18/10 Edelstahl geschmiedetes Hohlheftmesser. Die hohe Verarbeitungsqualität von garantiert eine ausgewogene Gewichtsverteilung und einen perfekten, beinahe nahtlosen Übergang vom Heft zur geschmiedeten Klinge. Das Käsemesser ist mit den typischen und praktischen Aussparungen und einer Gabelspitze an der Klinge ausgeführt, welche besonders das Schneiden weicher Käsesorten erleichtert.Die Klinge wird mit Sauer-Eisen-Zement in das Hohlheft aus Edelstahl eingesetzt - gereidet - und dadurch sind alle Messer dieser Kollektion in bestmöglichem Gleichgewicht.Kaum eine andere Messerserie wird den internationalen Ansprüchen an ein Solinger Qualitätsprodukt so gerecht wird wie Taglio.Die Messerserie wurde mit dem iF Product Award ausgezeichnet.
- Edelstahl 18/10, matt Hohlheft, geschmiedete Klinge
- L 25 mm
- Design: Daniel Eltner
Anmelden