Rösti-Streifen in 5 Minuten: So schnell ging Rösti noch nie! Und das ohne Schälen und Raffeln. Einfach handwarme oder ausgekühlte Gschwellti halbieren und ohne Kraftaufwand durch das Rösti-Blitz-Gitter drücken. Durch kurzes Abdrehen des Schneidegitters lösen sich die Rösti-Stäbli von der Schale, und schon kann die nächste Hälfte durchgedrückt werden. Innert weniger Minuten haben Sie so einen Teller voll Rösti. Die Handhabung ist sehr einfach und sicher und macht dabei eine Menge Spass. Ideal ist der Rösti-Blitz auch für die Restenverwertung von Gschwellti.
- Becher und Ring aus Kunststoff, Schneidegitter aus Draht
- 11,5×10,5 cm
- Spülmaschinengeeignet, Schneidegitter nicht spülmaschinengeeignet
- Inklusive Rezept-Flyer
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden