Mit dem Wok der Serie Salina von BALLARINI mit 30 cm Durchmesser kannst du das Beste aus zwei Welten vereinen: die gesunde Küche Asiens mit dem Wissen um Design und Funktionen rund um Pfannen aus Italien.
Das Kochgeschirr besteht aus massivem Aluminium und ist mit einer keramischen Außenschicht im eleganten Granit-Look versehen. Innen überzeugt die Wokpfanne mit der innovativen 6-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Ti-X plus einer zusätzlichen Schicht aus Titan. Kratzer haben so keine Chance. Der Wok kann für alle Herdarten genutzt werden und ist induktionsgeeignet. Er nutzt dabei die speziell von BALLARINI entwickelte Radiant Induktion Technologie, die für eine gute Wärmeleitung sorgt.
Apropos Hitze: Beim Wok solltest du wegen der hohen Temperaturen immer mit Öl braten, das einen hohen Rauchpunkt hat. Durch das ständige Rühren im Wok werden die Zutaten zwischen dem heißen Pfannenboden und den kühleren Wänden hin- und hergeschoben. So bleiben Nährstoffe und Vitamine besser erhalten. Nach und nach kannst du die bereits gegarten Zutaten an den Pfannenrand schieben. Um dir die Arbeit noch leichter zu machen, ist der Wok spülmaschinengeeignet. Der optische Clou: die Edelstahlgriffe nach dem Design vom Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Na? Schon ein bisschen Fernweh bekommen? Dann ab in die Küche.
- Schnell aufheizendes Kochgeschirr aus geschmiedetem Aluminium
- 6-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Ti-X plus einer zusätzlichen Schicht aus Titan
- Energieeffizientes Kochen auf dem Induktionsherd dank spezieller Radiant Induktion Technologie
- Leicht und schnell zu reinigen, da spülmaschinengeeignet
- Induktionsgeeignet: ja
- Ø: 30 cm
DIE ANTIHAFTVERSIEGELUNG MIT EINEM HERZ AUS STEIN AUF MINERALISCHER BASIS GARANTIERT
Eine fortschrittliche Formel in der Geschichte der Antihaftbeschichtung, um den Geschmack und das Aroma längst vergangener Zeiten, als die Speisen vor allem ein primitives, schöpferisches, aus der Kombination von Wasser, Luft, Erde und Feuer entstandenes Ergebnis waren, wiederzufinden.
Die gezielte Nutzung der Kochhitze durch das hohe Wärmespeichervermögen des Metalls und die Solidität des Gesteins lassen beim Kochen die Beziehung zur Natur wieder aufleben. Eine authentischere und engere Beziehung zu den Elementen, die nicht nur im Aroma und im Geschmack der Speisen zum Ausdruck kommt, sondern auch in der natürlichen Farbe und der speziellen Oberflächenbeschaffenheit der Kollektion: die Fähigkeit, bei jedem Handgriff die einnehmende Natürlichkeit von einst, als die Menschen ihre Speisen noch direkt auf Steinen zubereiteten, zu vermitteln.
Die Antihaftversiegelung mit einem Herz aus Stein auf mineralischer Basis garantiert:
- Haltbarkeit des Kochgeschirrs
- Perfektes und gesundes Kochen
- Kratzfeste Antihaftversiegelung
- Spülmaschinenfestigkeit
- Leicht zu reinigen
- Frei von Schwermetallen, Nickel und PFOA
GRANITIUM: Das Ergebnis von Forschung und Technologie
- Optimale Antihaft-Versiegelung
- Eine sichtbare doppelte Schicht gehärteter Materialien, um der Beschichtung ausgezeichnete Eigenschaften an Kratz- und Widerstandsfähigkeit gegen Abnutzung zu verleihen
- Mittlere Beschichtung mit erhöhter Widerstandsfähigkeit - Verstärkungsstruktur mit hohem Mineralanteil
- Haftbeschichtung
- Kern in Aluminiumlegierung, für eine kontrollierte Rauheit vorbehandelt
- Rostfreie Schutzschicht
Anmelden