Piccolo ma potente! So würde ein Italiener den Stieltopf der Serie Salina von BALLARINI beschreiben. Klein, aber oho!
Die Stielkasserolle ist beschichtet mit der 6-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Ti-X plus einer zusätzlichen Schicht aus Titan, die vor Kratzern und Rissen schützt. Der Stieltopf ist aus massivem Aluminium geschmiedet und heizt sich dadurch sehr schnell auf. Was an dem Kochgeschirr ganz cool bleibt: der ergonomische Griff aus Edelstahl. Wenn du einen Induktionsherd hast, profitierst du von der speziellen Radiant Induktion Technologie des induktionsgeeigneten Topfs. Diese garantiert eine gute Wärmeleitung und das Kochen wird damit energieeffizienter. Energie sparen geht mit diesem Kochgeschirr überhaupt sehr leicht, denn es ist zudem spülmaschinengeeignet. Hübsch anzusehen ist es dank der Außenschicht im edlen Granit-Look sowieso. Das Design wurde vom Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez entworfen.
Ob warme Milch mit Honig, Crème Caramel oder Zucchini-Auberginen-Gemüse: Der Stieltopf eignet sich zum Zubereiten von leckeren Heißgetränken, sündigem Nachtisch und feinen Saucen.
- Schnell aufheizendes Kochgeschirr aus geschmiedetem Aluminium
- 6-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Ti-X plus einer zusätzlichen Schicht aus Titan
- Energieeffizientes Kochen auf dem Induktionsherd dank spezieller Radiant Induktion Technologie
- Leicht und schnell zu reinigen, da spülmaschinengeeignet
- Durchmesser: 16 cm
- induktionsfähig: ja
DIE ANTIHAFTVERSIEGELUNG MIT EINEM HERZ AUS STEIN AUF MINERALISCHER BASIS GARANTIERT
Eine fortschrittliche Formel in der Geschichte der Antihaftbeschichtung, um den Geschmack und das Aroma längst vergangener Zeiten, als die Speisen vor allem ein primitives, schöpferisches, aus der Kombination von Wasser, Luft, Erde und Feuer entstandenes Ergebnis waren, wiederzufinden.
Die gezielte Nutzung der Kochhitze durch das hohe Wärmespeichervermögen des Metalls und die Solidität des Gesteins lassen beim Kochen die Beziehung zur Natur wieder aufleben. Eine authentischere und engere Beziehung zu den Elementen, die nicht nur im Aroma und im Geschmack der Speisen zum Ausdruck kommt, sondern auch in der natürlichen Farbe und der speziellen Oberflächenbeschaffenheit der Kollektion: die Fähigkeit, bei jedem Handgriff die einnehmende Natürlichkeit von einst, als die Menschen ihre Speisen noch direkt auf Steinen zubereiteten, zu vermitteln.
Die Antihaftversiegelung mit einem Herz aus Htein auf mineralischer Basis garantiert:
- Haltbarkeit des Kochgeschirrs
- Perfektes und gesundes Kochen
- Kratzfeste Antihaftversiegelung
- Spülmaschinenfestigkeit
- Leicht zu reinigen
- Schwermetalle, Nickel und PFOA frei
GRANITIUM: Das Ergebnis von Forschung und Technologie
- Optimale Antihaft-Versiegelung
- Eine sichtbare doppelte Schicht gehärteter Materialien, um der Beschichtung ausgezeichnete Eigenschaften an Kratz und Widerstandsfähigkeit gegen Abnutzung zu verleihen
- Mittlere Beschichtung mit erhöhter Widerstandsfähigkeit - Verstärkungsstruktur mit hohem Mineralanteil
- Haftbeschichtung
- Kern in Aluminiumlegierung, für eine kontrollierte Rauheit verbehandelt
- Rostfreie Schutzschicht
Durchmesser: | 16 cm |
---|
Anmelden