Die Italiener wissen: „Troppi cuochi guastano la cucina“ - zu viele Köche verderben die Küche. Für ein Schmorgericht brauchst du nur die Schmorpfanne der Serie Salina von BALLARINI mit 28 cm Durchmesser.
Das Kochgeschirr ist aus massivem Aluminium gefertigt und heizt sich dadurch besonders schnell auf. Innen ist die Pfanne mit der extrem kratzfesten 6-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Ti-X plus einer zusätzlichen Schicht aus Titan versehen. Durch die Extraschicht Titan brennt in der Sautépfanne kaum etwas an. Du kannst sogar Küchenutensilien aus Metall verwenden, ohne fiese Risse in der Beschichtung zu riskieren.
Die Pfanne ist induktionsgeeignet - damit kochst du übrigens auch besonders energieeffizient. Denn der Boden ist mit der speziellen Radiant Induktion Technologie ausgestattet, die eine besonders gute Wärmeleitung garantiert. Optischer Clou: die Edelstahlgriffe designt vom Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez in Mailand. Dank der 28 cm Durchmesser bietet die Schmorpfanne genügend Platz für große Portionen. So kannst du zwar auf einen weiteren Koch und Kochgeschirr verzichten, dafür aber genügend Freunde einladen, um dein Schmorgericht großzügig zu teilen. Alleine essen macht schließlich nur halb so viel Spaß.
- Schnell aufheizendes Kochgeschirr aus geschmiedetem Aluminium
- 6-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Ti-X plus einer zusätzlichen Schicht aus Titan
- Energieeffizientes Kochen auf dem Induktionsherd dank spezieller Radiant Induktion Technologie
- Leicht und schnell zu reinigen, da spülmaschinengeeignet
- induktionsgeeignet: ja
- Ø: 28 cm
- mit Glasdeckel
DIE ANTIHAFTVERSIEGELUNG MIT EINEM HERZ AUS STEIN AUF MINERALISCHER BASIS GARANTIERT
Eine fortschrittliche Formel in der Geschichte der Antihaftbeschichtung, um den Geschmack und das Aroma längst vergangener Zeiten, als die Speisen vor allem ein primitives, schöpferisches, aus der Kombination von Wasser, Luft, Erde und Feuer entstandenes Ergebnis waren, wiederzufinden.
Die gezielte Nutzung der Kochhitze durch das hohe Wärmespeichervermögen des Metalls und die Solidität des Gesteins lassen beim Kochen die Beziehung zur Natur wieder aufleben. Eine authentischere und engere Beziehung zu den Elementen, die nicht nur im Aroma und im Geschmack der Speisen zum Ausdruck kommt, sondern auch in der natürlichen Farbe und der speziellen Oberflächenbeschaffenheit der Kollektion: die Fähigkeit, bei jedem Handgriff die einnehmende Natürlichkeit von einst, als die Menschen ihre Speisen noch direkt auf Steinen zubereiteten, zu vermitteln.
Die antihaftversiegelung mit einem herz aus stein auf mineralischer basis garantiert:
- Haltbarkeit des Kochgeschirrs
- Perfektes und gesundes Kochen
- Kratzfeste Antihaftversiegelung
- Spülmaschinenfestigkeit
- Leicht zu reinigen
- Schwermetalle, Nickel und PFOA frei
GRANITIUM: Das Ergebnis von Forschung und Technologie
- Optimale Antihaft-Versiegelung
- Eine sichtbare doppelte Schicht gehärteter Materialien, um der Beschichtung ausgezeichnete Eigenschaften an Kratz und Widerstandsfähigkeit gegen Abnutzung zu verleihen
- Mittlere Beschichtung mit erhöhter Widerstandsfähigkeit - Verstärkungsstruktur mit hohem Mineralanteil
- Haftbeschichtung
- Kern in Aluminiumlegierung, für eine kontrollierte Rauheit verbehandelt
- Rostfreie Schutzschicht
BALLARINI
Grünewalder Strasse 14-22
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland AG
42657 Solingen
Deutschland
service.de@zwilling-shop.com
Culinaris Küchenaccessoires
Ullrich Stolze
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden